6.3.11

Jornada 3

Domingo 06 de Marzo

Una mañana fresca, en la cancha estan Jona, Bob, Dany, Carlos, Max, Diego, Veno, Potter, Yhair, Octavio, Jorge, Lalo y el primo de Diego; Obviamente mas jugadores de los que se esperaban, por la hora del partido, las 09:00am.

Ante la ausencia de Sergio, Octavio tuvo que tomar la desicion de quienes serían el cuadro inicial, quedaron Jona en la porteria, Octavio y Lalo defensas, Diego y Potter en la media, Yhair y Veno en la delantera.

El primer tiempo termino empatado, 1 - 1, un partido reñido, pero se hicieron 4 cambios para empezar el segundo tiempo, Dany por Octavio, Carlos por Lalo, Bob por Jona, Max por Veno, ademas de una serie de cambios durante la segunda mitad, pero al final, inevitablemente, el partido termino 4 - 2, otra derrota más para el equipo, una derrota amarga, ya que tenían la ventaja de 2 - 1 aun en la primera mitad del segundo tiempo.

Al terminar el partido, y durante el resto de la mañana, Octavio y Jona tuvieron una conversacion, en la que sobresalio que a pesar de las derrotas el equipo va bien, y de entre las observaciones que surgieron, se llego a una desicion: En la porteria se queda Jona y en la defensa Octavio y Lalo, en definitiva, e inamovibles, a menos que la situacion lo amerite, esto con la finalidad de mantener al equipo firme y tratar de evitar las vueltas que les han dado en el segundo tiempo, claro está que, aun falta la aprobación de Sergio, pero por lo pronto, aun hay mucho trabajo por hacer, y más ahora, que, si desean la oportunidad de entrar a cuartos, tienen que ganar los siguientes 3 partidos y empatar otro, ahora si se quedaron con un minimo margen de error.