5.3.11

Jornada 2

Domingo 27 de febrero

12:50pm al filo del sol de mediodia, se presentan en la cancha Diego, Vena, Sergio, Jona, Iori, Potter, Bob, Max, Dany, Jorge y Octavio, todos con un solo objetivo en mente: Ganar.

A la 1:00pm en punto se escucha el silbatazo inicial del partido, en un dia con una temperatura de 38°C, el equipo sin nombre se enfrentaba al Miupy, con el recuerdo en sus mentes, de que anteriormente se habían enfrentado, siendo derrotado el equipo sin nombre; este recuerdo, mas que temor, les inyectaba coraje, energia, ya tenían un motivo mas por el cual ganar el partido.

Y el primer gol cayo, llego de la mano de Venancio en el primer tiempo, poniendose el marcador 1 - 0 a favor de los sin nombre, todo el primer tiempo fue de este equipo, dominaron, llegaron, tiraron, mientras que Miupy se vio acorralado, y desesperados, asi fue como termino la primera mitad.

En el inicio del segundo tiempo, se vio un Miupy diferente, agresivo, atacando cuan reaccion de animal acorralado, los sin nombre, no tuvieron mas opción que repeler los ataques, esta mitad, la dominaba el rival, sin embargo, el gol no les llegaba, y de repente en una jugada que inicio desde la defensa, bastaron 4 toques para que Sergio empujara el balon al fondo de la porteria rival, 2 - 0, crecia la diferencia.

Sin embargo, las altas temperaturas y el cansancio hacian acto de presencia en los sin nombre, y aprovechando esto, el Miupy logro sacar el empate en los ultimos 5 minutos del tiempo complementario; cabe destacar la buena actuacion del portero Jonathan, que realizo muy buena labor en la porteria, e incluso logro atajar un penal en esta segunda mitad.

Termino el partido con un marcador de 2 - 2, los sin nombre tenían el triunfo en las manos, pero les fue arrebatado por un miupy que se mostro muy agresivo en la segunda mitad y que al final logran empatar.

Los sin nombre se retiran de la cancha, como dicen por ahí: "Sin pena ni Gloria", ambos equipos se reparten los puntos, y los sin nombre acumulan 4, indudablemente van invictos, pero no como a ellos les hubiera gustado.

Ahora el equipo se olvida de lo acontecido y miran hacia el frente, su siguiente objetivo:

Ganar el proximo partido que tendra lugar el domingo 6 de Marzo a las 09:00am en la misma cancha y así poder llevarse los 3 puntos para acumular 7, y que les permita permanecer entre los primeros 4 de su grupo.